学院赴外短期交流学生归国汇报会

时间:2018-03-02编发部门:国际教育学院稿件提供:国际教育学院浏览:1262设置

2018年2月28日下午,国际教育学院为学院赴印度及澳大利亚12名短期交流学生举行了归国汇报会。交流学生代表就其在外为期两周的学习活动进行了精彩的汇报。学院副院长张晓杰、国际教育学院院长辛丹、副院长王玉春等参加了此次汇报会。

会上,交流学生从理论知识学习、医学课程实验与实践到文化交流课程等互动学习环节,同与会人员进行了分享和交流。

会后,学院副院长张晓杰对本次交流活动进行了总结。她指出,学院学生短期交流项目的开展,为学生“走出去”搭建了平台,开阔了学院学生的视野,使他们体验了国外大学的教学模式,更锻炼了他们在国外生活和学习的能力,对今后的学习和工作大有益处;同时交流学生不但传播了中国文化,也提高了学院的国际知名度,也为学院“引进来”提供了契机。她也表示,今后学院将为学生们提供更多长、短期出国交流学习的机会,促进学院教学与国际接轨,推动学院教育事业的长足发展。

                                                       

短期出国交流学生代表汇报

参会人员合影


                                         

返回原图
/